Гильдейские ОТРЯДЫ!!!
|
|
DoubleDamage | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:22 | Сообщение # 1 |
Создатель этого проектища
Статус: Offline
| Здесь в последствии выложу список наших гильдейских отрядов!!!Объясню..все хаи 70+ берут себе в бесприкословное подчинение от 2-5 человек!!!Одевают их, помогают в прокачке профессий и так далее и тому подобное!!!
PvE Doubledamage Разбойник 80лвл Гном Helldamage Рыцарь смерти 71 лвл Ночной Эльф ТрахТрах Шаман 80 лвл Дреней PvP Doubledamage - Друид 28 лвл Ночной Эльф
|
|
| |
Пифан | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:31 | Сообщение # 2 |
Зам.ГМ
| Объявляеца создание отряда "Пифан и КО" состав: 1. Hadgara 2. 3.
ЫтьЫть
|
|
| |
Onoro | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:53 | Сообщение # 3 |
Зам.ГМ
| Отряд Onoro. Состав: 1. Onodriel 2. 3.
|
|
| |
FERG | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:55 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Повторюсь о том что говорил вчера, считаю оптимальным разделить по времени(утро, вечер) иначе чел который входит постоянно часо в 9.00 по москве, не получит от меня полной помощи, да по ходу вообще это будет уже не помощь, а спонсорство, поскольку у меня основное время с 22.00 по москве. Понимаю что пока вся эта схема только начинает работать, (пробная версия). Если все это ради помощи растущим, то проще назначить ответственных лиц с разбивкой по классам, а ответственных как то поддерживать, что бы им было все это не в напряг. Если же речь идет о полноценных отрядах, формировать их надо с учетом специфики игру, танк, хил и т.д.
|
|
| |
YouFather | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:24 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Отряд Любимовых ))) 1. Твой отец 2. LoverBoy 3. Твоя мать 4. Масянечка 5. Дива 6. Ботан 7. Multik 8. Шокколадка 9. Есть желаюшие пишите в ПМ Добавлено (06.05.2009, 14:24) --------------------------------------------- А вобше надо я думаю помагать все ГИ а не по группам делиться) Потому что не так и много низкоуровневых чем хаев...
|
|
| |
Onoro | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:27 | Сообщение # 6 |
Зам.ГМ
| Quote (YouFather) А вобше надо я думаю помагать все ГИ а не по группам делиться) Потому что не так и много низкоуровневых чем хаев... Думаю так лучше. Или можно лоу лвлам объединяться в группы для более легкого кача.
|
|
| |
YouFather | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:40 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Пусть бегают в пати))) ведь в пятером любой инст не страшен)))
|
|
| |
Lexs | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:25 | Сообщение # 8 |
Зам.ГМ
| Ну давайте закрепляйте перса, за мной как за стеной! ( При наличии хила )))) ибо танк)
ВСЕ НАХ...! ИБО НЕХ...!,ХОТЯ,...ПОХ...
|
|
| |