Дизайн
|
|
DoubleDamage | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:05 | Сообщение # 1 |
Создатель этого проектища
Статус: Offline
| Вот дизайн нашего сайта!!!Ваши предложения ЗДЕСЬ как можно улучшить его!!! Убедительная просьба только без лишнего флуда только по факту...свое мнение и предложение
PvE Doubledamage Разбойник 80лвл Гном Helldamage Рыцарь смерти 71 лвл Ночной Эльф ТрахТрах Шаман 80 лвл Дреней PvP Doubledamage - Друид 28 лвл Ночной Эльф
|
|
| |
Пифан | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:56 | Сообщение # 2 |
Зам.ГМ
| Сайт нормальный , дизайн оч. понравился , тока на главной странице напряг синий цвет номеров кошельков (глаза режет0 помоему это конфликт цветов называеца , если спецом сделано то фиксним , а если можно поменяй на чтонить более нейтральное , а сам сайт кульный ))) буду флудерасничать иногда , авось и оживица
ЫтьЫть
|
|
| |
DoubleDamage | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:09 | Сообщение # 3 |
| Спасибо!!!Очень старался и надеялся что вам понравится!!!
PvE Doubledamage Разбойник 80лвл Гном Helldamage Рыцарь смерти 71 лвл Ночной Эльф ТрахТрах Шаман 80 лвл Дреней PvP Doubledamage - Друид 28 лвл Ночной Эльф
|
|
| |
kiran | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:29 | Сообщение # 4 |
Новичок
| сайт прост кул!!!!спс огромное тебе)))
|
|
| |
Lexs | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:23 | Сообщение # 5 |
Зам.ГМ
| Кульный сайтецкий...вот тока молодой есче...Респект афтар
ВСЕ НАХ...! ИБО НЕХ...!,ХОТЯ,...ПОХ...
|
|
| |
Пифан | Дата: Суббота, 06.06.2009, 06:45 | Сообщение # 6 |
Зам.ГМ
| Кульно) новый дизайн , нравица больше чем старый , правда сам форум какойто яркий , помоему его луче потемнее сделать или другой цвет для фреймов подобрать , а то глаза режет на чёрном фоне яркобежевые окна , может попробовать оттенки серого ? а буквы стандартный чёрный цвет ?
ЫтьЫть
|
|
| |
DoubleDamage | Дата: Суббота, 06.06.2009, 08:29 | Сообщение # 7 |
| Я подумаю ... поколдую че нить ... =)!!!Спасибо за критику
|
|
| |
Lexs | Дата: Пятница, 19.06.2009, 05:10 | Сообщение # 8 |
Зам.ГМ
| ДД по поводу дизайна:Хотелось бы увидесь спокойные не черные тона поколдуй еще плиз, а мы оценим...
|
|
| |
Lexs | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:51 | Сообщение # 9 |
Зам.ГМ
| А вот так мене нравица
|
|
| |
DoubleDamage | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:34 | Сообщение # 10 |
| Quote (Lexs) А вот так мене нравица И мне тожа ... =) Надеюсь что я успокоился, а то мне всё время чего то не хватало в дизайне ... ну и сейчас кое что не нравиться =), но я попробую с этим смириться !!!
|
|
| |
Lexs | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:20 | Сообщение # 11 |
Зам.ГМ
| ДД привет, вот мене интересно стало, а можно нам вот так же сделать Клик или есть нюансы все таки не позволяющие этого...? Очень практичная тема...я считаю маст хэв P.S. (Обратите внимание на профу Эльфийки - 460 разве так бывает?)
Сообщение отредактировал Lexs - Воскресенье, 28.06.2009, 23:23 |
|
| |
DoubleDamage | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:34 | Сообщение # 12 |
| Вообще проблем МАССА...по пунктам: - найти такую феньку в нете будет просто НЕРЕАЛЬНО,я калькулятор талантов еле еле нашёл и то придётся многе самому доводить до ума,а такая фенька она по идее вместе с базой должна идти... - даже если и найдётся, то нужен доступ к базе сервера,что тоже НЕРЕАЛЬНО - если не будет доступа к базе то придётся всё руками, что просто нелогично уйма потраченного времени!!! Вот как то так...
|
|
| |
Lexs | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:05 | Сообщение # 13 |
Зам.ГМ
| Ну ясно, я так и предполагал...
|
|
| |
DoubleDamage | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:25 | Сообщение # 14 |
| Ну извините ... можно было бы порыться в инете если у мя безлимит был а так трафф тратить в пустую как то не хочеться!!!
|
|
| |
sangls | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:09 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Не ну сайт Зэ бест!!!! Автор молдодца.
|
|
| |