Главная | RSS 17:43
Меню сайта:
  • Главная
  • Новости
  • Форум
  • О нас
  • Обратная связь
  • Устав гильдии
  • Состав гильдии
  • Карта сайта
  • Карта форума
  • Файлы
  • Фотоальбомы
  • Статьи
  • Калькулятор талантов


  • Чат:
    200

    Голосование:
    Женьщины какой расы самые сексуальные ???
    1. Кровавые эльфы
    2. Ночные эльфы
    3. Дренеи
    4. Люди
    5. Нежить
    6. Троли
    7. Дварфы
    8. Гномы
    9. Орки
    10. Таурены
    Всего ответов: 430

    Статистика:



    Rambler's Top100




    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Наша кнопка:

    BestWoW

    Расы - Кровавые Эльфы (Blood Elves)



    Расовые бонусы:

    • Близость к Аркану (Arcane Affinity) пассивное - навык зачарования (Enchanting) на 10 больше.

    • Поток Аркана (Arcane Torrent) активное - (только у Охотников/Паладинов/Магов/Жрецов/Колдунов (Hunters/Paladins/Mages/Priests/Warlocks)) - Накладывает молчание (Silence) на всех врагов в радиусе 8 ярдов на 2 секунды. В дополнение восстанавливает ману в размере 5 + 1/Уровень персонажа с каждого заряда Кражи Маны (Mana Tap) действующего на вас в текущий момент - заклинание произносится мгновенно - время перезарядки 2 минуты.

    • Поток Аркана (Arcane Torrent) активное - (только у Разбойников (Rogue)) - Накладывает молчание (Silence) на всех врагов в радиусе 8 ярдов на 2 секунды. В дополнение восстанавливает 10 энергии с каждого заряда Кражи Маны (Mana Tap) действующего на вас в текущий момент - заклинание произносится мгновенно - время перезарядки 2 минуты.

    • Сопротивление Магии (Magic Resistance) пассивное - Сопротивление всем школам магии больше на 5.

    • Кража Маны (Mana Tap) активное - Ворует у цели ману наполняя вас энергией Аркана на 10 минут. Эффект складывается до 3-х раз. Количество поглощаемой маны 50 + 1/Уровень персонажа - радиус действия 30 ярдов - произношение мгновенное - время перезарядки 30 секунд.

    Тысячи лет назад, изгнанные Высокорожденные высадились на берегах Лордерона, основав своё собственное королевство – Квел`Талас. Названные Высшими эльфами, они создали источник сильнейшей магической энергии в самом сердце своей земли – Солнечный Колодец. В последствии, питаемые его силой, они создали общество, которое забыло тот страшный урок, что был им преподан в прошлом.

    В течении Третьей Войны, злобный принц Артес вторгся в Квел`Талас и разрушил некогда могущественное королевство, повергнув его в руины. Его армия нежити уничтожила почти девяносто процентов населения высших эльфов. Помимо того, он использовал энергию Солнечного Колодца что бы возродить Кел`Тузада – могущественного Лича, и таким образом, осквернил магические воды Колодца. Немногие из оставшихся в живых высших эльфов понимая, что теперь они лишены источника свой мистической силы, всё больше и больше придавались отчаянию.

    И в этот не лёгкий для своего народа час, последний из королевского рода Квел`Таласа – Каэл`тас Санстрайдер понимая, что остатки эльфов не смогут выжить без магической поддержки, объединил своих соотечественников. Назвав себя Кровавыми Эльфами, в честь своих павших братьев и сестёр, он открыл им, как можно черпать демоническую энергию, дабы насытить их неутолимую жажду магии. В поисках новой судьбы для своего народа, Каэл`тас отправился в отдалённый мир Пустошей, где столкнулся с падшим ночным эльфом – Иллиданом. Под его опекой, Каэл и его кровавые эльфы восстановили большую часть своего прежнего могущества.

    К сожалению, использование кровавыми эльфами демонический энергии закончилась тем, что их прежние союзники из Альянса отвернулись от них. И теперь, оставшиеся на Азероте кровавые эльфы вынуждены обратиться к Орде, дабы она помогла им достигнуть пределов Пустошей, где они смогли бы воссоединиться с Каел`тасом и вступить в новый золотой век, обещанный им.

    История Кровавых Эльфов

    Почти семь тысячелетий назад, задолго до Первой войны, сосланные высшие эльфы причалили к берегам Лордерона, чтобы найти там свой новый дом. Эти изгои были во главе Дат'Ремара Санстрайдера (Dath’Remar Sunstrider), чье прозвище означало “тот, кто следует за солнцем”.

    Вдали от мощных энергий Колодца Вечности и будучи уже не бессмертными, многие из высших эльфов умерло от болезней или голода в течение их длительного путешествия. В дополнение к этим трудностям, эльфам пришлось покинуть свое самое первое поселение на новой для них земле, Полян Тирисфоля, из-за таинственной злой силы, которая свела многих из них с ума.

    Поскольку высшие эльфы снова отправились в путь, они столкнулись с хитрыми и дикими троллями Зул'Амана, которые правили большинством северных земель Лордерона. Это было началом кровной мести между этими расами, которая длится и по сей день. Наконец, изгнанники достигли земель, чьи поляны, засаженные деревьями, напомнили высшим эльфам их дальнюю родину в Калидоре. Эльфы вытесняли коренных жителей, троллей Амани, и основали свое королевство Квель’Талас.

    Используя пузырек священной воды, украденной из первого Колодца Вечности, высшие эльфы создали источник мистической силы на месте, где сходились мощные энергий леи со всего Квель’Таласа. Они назвали этот фонтан Солнечным Колодцем (Sunwell), и его мощная тайная магия питала и давала силу всем высших эльфам в Азероте. Таким образом был основан город Серебряная Луна (Silvermoon). Силы высших эльфов росли, и они сотворили заклятье, зачаровавшие целый лес, что позволило эльфам наслаждаться в своем королевстве вечной весной.

    Эльфийские маги создали монолитные Рунные Камни (Runestones) на границе Квель’Таласа; эти массивные валуны создавали магический щит, который маскировал волшебство эльфов от экстрапланарной угрозы и защищал землю от нового вторжения демонов. С трудом завоеванный мир в Квель’Таласе продолжался в течение примерно четырех тысяч лет.

    Аратор и Войны Троллей

    Изнеможденные жаждой мести, тролли Амани решили объединиться и организовать огромную армию, чтобы разрушить цивилизацию эльфов раз и навсегда. Высшие эльфы безнадежно проигрывали численностью троллям. Тогда текущий король Квель’Таласа, Анастериан Санстрайдер (Anasterian Sunstrider), в отчаянье стал разыскивать союзников, чтобы те помогли ему в войне, и эта помощь явилась, когда король заключил союз с человеческой нацией Аратор.

    Эльфы научили небольшое количество людей владеть магией. С этими новыми магами и армиями Аратора, высшие эльфы уничтожили основу армии троллей. Империя Амани никогда полностью не оправилась от этого поражения.

    Квель’Талас был спасен, а высшие эльфы поклялись в вечной преданности и дружбе с нацией Аратор и последующей родословной ее короля, Торадина. В результате альянса между Аратором и Квель’Таласом появилась новая нация магов Даларана, где люди и эльфы стали изучать магию в течение многих последующих лет.

    Вторая война (Warcraft 2)

    Изоляционистские эльфы интересовались событиями Второй войны. Однако, они предоставляли Альянсу Лордерона чисто символическую поддержку для последнего потомка Короля Торадина, лорда Андуина Лотара, командующего вооруженными силами Альянса. Высшие эльфы не забыли свою клятву.

    Но затем тролли Амани влились в войска Орды. Вскоре после этого Орда сожгла пограничные области Квель’Таласа дотла и убила многих мирных жителей высших эльфов. Разъяренные этим беспрецедентным уничтожении жизни, эльфы впоследствии стали использовать все свои ресурсы на войну.

    Хотя Орда была оттеснена, но орки и тролли уже достигли своей истинной цели: украсть и осквернить многие Рунные Камни, которые поддерживали защитный щит эльфов. Колдун Гул'дан использовал эти камни, чтобы зарядить его нечестивые Алтари Штормов.

    Однако Альянс все равно смог выиграть Вторую войну, большинство побежденных орков было окружено и помещено в резервации. После окончания войны цена восстановления разрушенных земель оказалась существенной, особенно благодаря отчислениям для поддержания резервации. Без общего врага человеческие нации начали ссориться из-за территориальных претензии друг другу. Вскоре высшие эльфы резко покинули Альянс, обвинив лидеров королевств людей в сожжении лесов Квель'Таласа. Высшие эльфы постепенно становились все более и более обособленными от людей и их дварфийских союзников.

    Третья война (Warcraft 3)

    В течение Третьей войны злой принц Артас Менетил низверг Квель'Талас в руины, уничтожив большую часть его населения и превратив большой тракт земли могущественного королевства в пепел в своих поисках, чтобы достигнуть Солнечного Колодца. Все же не все эльфы, кто пали от войск Артаса, остались лежать на земле: храбрый заклятый враг принца, генерал рейнджеров Сильванас Виндраннер, была воскрешена как нежить, чтобы служить беспощадному принцу как мощное, замученное привидение - баньши.

    Поскольку армии мертвых приближались к Колодцу, высший эльф по имени Дар'хан Дратир (Dar’Khan Drathir), в надежде извлечь выгоду от служения Королю Мертвых, помог Артасу, открыв для него щит, окружающий Солнечный Колодец. Предательство Дар'хана привело к взрыву, который накрыл перебезчика, оставив его лежать на земле без сознания, и рассеял большую часть сил Колодца.

    Волшебник Борель (Borel, также известный как Красус и дракон Кориалстраз) ощутил мистическую всплеск энергии, и ему удалось заманить в ловушку часть этой силы в олицетворение, замаскированное под молодую девочку-человека, Анвину. Не сознавая о деяниях Бореля, Артас использовал остающиеся энергии Солнечного Колодца, чтобы возвратить к жизни дух Кел'Тузеда в виде кошмарного лича.

    После сражения Король Анастериан лежал мертвым, наряду с членами Собрания Серебряной Луны (Convocation of Silvermoon), правящего органа высших эльфов. Лор'земар Терон, заместитель командующей Силваны Виндраннер, принял временное лидерство высшими эльфами на себя, поскольку истинный наследник трона, принц Кэль'таса Санстрайдер, был все еще в Даларане. Те немногие оставшихся в живых высших эльфов, что пережили вторжение Плети, быстро становились больными и апатичными.

    Стало ясно, что высшие эльфы чересчур увлекались тайными энергиями Солнечного Колодца. Постоянное использование магии существенно изменило их расу. Теперь, когда источник их магии исчез, они стали ощущать острые муки потери нечто важного для них.
    Восхождение Кровавых Эльфов

    Принц Кэль'тас остался последним представителем из королевской линии и члена правящего совета Даларана, Кирин Тора. Когда Солнечный Колодец был загрязнен, он изучал магию в Даларане. Он вернулся на родину, и нашел ее в руинах, а большую часть его народа - мертвыми. Он понял, что все выжившие высшие эльфы страдали от одной и той же летаргии, которая нашла на них после потери магии. Настроенный спасти всех, кого он мог, Кэль'тас сплотил оставшихся в живых и переименовал их в син'дореев, или "кровавых эльфов", в честь тех, кто пал от Плети.

    Жаждая мести, принц Кэль'тас и самые здоровые из его воинов немедленно присоединился к кампании против Плети в Лордероне, в то время как Лор'земар и рейнджер по имени Холдерон Брайтвинг оставались охранять эльфийскую землю и искать исцеления для своего народа.

    Присоединившись к силам сопротивления Альянса, Кэль'тас и его люди были встречены с подозрением и прямой враждебностью, особенно от предвзятого человека, Великого Маршала Гаритоса. Гаритос назначал кровавым эльфам все более и более трудные миссии, пока Кэль'тас не был вынужден принять помощь Леди Вайши и ее наг. Когда Гаритос обнаружил, что эльфы приняли помощь от наг, он заявил, что его недоверие к кровавым эльфам было полностью подтверждено. Он заключил в тюрьму несчастных эльфийских солдат в темницах Даларана и приговорил их к казни.

    К счастью для Кэль'таса, Леди Вайши прибыла как раз вовремя, чтобы освободить заключенных. Она повела их к порталу, который открыл Кел'Тузед во время Третьей войны, чтобы Архимонд прибыл в Азерот. Кэль'тас и его воины последовали за нагами через портал в разрушенный мир Пустошей. Там эльфы встретили того, кто мог положить конец их мучительному голоду: отступника Иллидана Стормрейджа.

    Большинство эльфов из группы Кэль'таса хотело остаться в Пустошах, но Роммата послали назад, чтобы донести весть о надежде тем кровавым эльфам, что остались в Квель’Таласе. Роммат великолепно справился со своей миссией: он рассказал другим эльфам о чудесной обетованной земле, распространяя учение Иллидана (учение, которое Роммат вкрадчиво приписывал принцу Кэль'тасу), и распространил среди них идею, что однажды Кэль'тас может вернуться, чтобы привести свой народ в рай. С тех пор Роммат остался в Квель’Таласе, чтобы помогать его восстановлению и ожидать возвращения принца.
    Возрождение

    Месяцы спустя предатель Дар'хан - теперь уже могущественный представитель Плети- возвратился в Квель’Талас. Там он боролся против олицетворения Солнечного Колодца, Анвины, и группы героев, которым помогали синие драконы. Несмотря на магию, что он владел, Дар'хан был в конце концов уничтожен. Под бдительной защитой Лор'земара и Холдарона, Анвина решила остаться в разрушенном городе и начать процесс возрождения. Лишь горстка личностей знает, что Анвина - фактически олицетворение силы Солнечного Колодца. Лор'земар и его слуги держат это в строжайшей тайне.

    Тем временем Роммат и новый орден эльфийских магов добились больших успехов в обучении своих братьев, чтобы управлять тайными энергиями. Скоро шпили Серебряной Луны снова устремились ввысь, питаемые неуловимой магией. Кровавые эльфы даже начали возвращать обратно свои позиции в Лесу Вечной Песни (Eversong Forest). Подбодряемые обещанием возвращения Кэль'таса, утомленные эльфы принца теперь сосредоточены на том, чтобы восстановить свою силу и сколотить новую дорожку в свое неопределенное будущее.

    Иерархия:

    Принц Кэль'тас Санстрайдер (Prince Kael’thas Sunstrider)
    Правитель кровавых эльфов, в настоящее время проживает в Пустошах

    Лор'земар Терон (Lor’themar Theron)
    Регент Квель'Таласа, лидер кровавых эльфов в Азероте в отсутствии принца

    Холдерон Брайтвинг (Яркокрылый, Halduron Brightwing)
    Генерал рейнджеров Серебряной Луны (Silvermoon), военнокомандующий кровавых эльфов в Азероте

    Великий Магистр Роммат (Grand Magister Rommath)
    Лидер всех магов кровавых эльфов на Азероте, полностью преданный слуга Кэль'таса
    Поиск

    Привет, Гость
     
    Логин:
    Пароль:

    Фракции:

    Альянс

  • Люди
  • Эльфы
  • Дварфы
  • Гномы
  • Дреней
  • Хорде

  • Орки
  • Нежить
  • Троли
  • Таурены
  • Кровавые Эльфы

  • Классы:
  • Маг
  • Жрец
  • Охотник
  • Воин
  • Разбойник
  • Чернокнижник
  • Друид
  • Шаман
  • Паладин
  • Рыцарь смерти

  • Профессии:

    Основные

  • Алхимия
  • Кузнечное дело
  • Зачарование
  • Инженерия
  • Кожевничество
  • Шитьё
  • Ювелирное дело
  • Начертание
  • Травничество
  • Горное дело
  • Снятие шкур
  • Дополнительные

  • Рыбалка
  • Первая помощь
  • Кулинария

  • Друзья сайта:
    Используются технологии uCoz